有关青春的作文
一颗颗流星划过天际,我错过了许愿!一片片落叶凋零,化成春泥,我错过了祝福。一个故事只讲一遍,我错过了聆听!一段人生只走一次,我错过了什么?我错过了春季的第一场春雨,错过了夏季的第一声产品,错过了秋季的第一片落叶,错过了冬季的第一场飞雪。青春就像作曲家的灵感稍纵即逝。当我变成小鸟在心里的天空飞翔的时候诗意在我心里。当我变成小鱼,在思绪的海洋中畅游的时候诗意存在我的脑海中。诗意无处不在,就看你是否有一双慧识诗意如果有,那你别把它把握住了,别让它从你的指尖中划走。
是人们心底对大自然的渴望与呼唤。生活中有诗意,就像在苦涩的咖啡中加了糖在金华的菜中放的味精在平淡的生活中注入一点激情。有了诗意,一切都变得更加的和谐美好,我们从中便体会到了生活的真善美!希望你们的生活充满青春的诗意,希望你们能真正的把握住青春。要珍惜现在的每一分每一秒,因为时间不等人后悔就没有机会了。记住,不要让他从你的指尖中轻易溜走。