礼物作文300字
今天是我的八岁生日,我的三姨姥和小姨姥也来了。能收到她们的祝福,我真是太开心了。
中午,我姥姥在厨房里忙了很久。餐桌上可丰盛了,其中最味道最好的当属盐水北极虾、可乐鸡翅、鸡蛋饼和胡萝卜汤。那胡萝卜汤很有营养,我喝了一大碗。
到了晚上,我的生日宴会才算正式开始。只见妈妈端出来一个精美的大盒子,我急切地问:“妈妈,盒子里面是什么啊?”“这是……秘密!”妈妈笑着说。
一道道美食上桌后,家人们都津津有味地吃着,只有我没动筷子。妈妈带着一脸疑惑,问我怎么了。我说,我太好奇那盒子里面是什么了。妈妈安抚我说,“吃过饭,就为你揭开谜底。”我答应了妈妈,大口地吃着香喷喷的饭菜。
饭后,大家都安静地坐在沙发上,我也不知道是怎么回事。这时,妈妈神秘兮兮地打开了盒子。原来,是我一直都想要的那套公主裙。
我拿在手里欣赏着并试穿了一下,居然正正好好。妈妈并没有带我去买,却知道我的身材尺寸,这说明妈妈对我很用心。这可真是小小礼物见真情啊!