成长的经历作文
每一个人都有着自己的独特的成长经历,但所有的人的经历都有家庭和学校的教育,更有自己的性格,正是有了这些才使你有了梦想,成长的过程中我也是这样充满了独特性。
我从小就是一个好奇心巨强的孩子,从时光萎缩我到了三岁的,我看见了大人在用锤子和钉子在修洗手台,我这旁边乖乖地站着,眼里溢着疑惑的眼神,手里还模仿着动作,所以时不时还发出一些声音出来形容,过了一会儿大人都出去休息了,而这时的我慢慢的走向了那锤子和钉子,左手拿着钉子,右手拿着锤子,慢慢的模仿着刚才大人的动作,大人随着声音找到了我这个小淘气,抱起了我,而我还不知道还想的那些动作,想想现在那时候也是可爱。
时光流逝,我变成了四年级的学生了,不再像以前那样淘气了,我变得文静爱看书了,可是我的好奇心却从来没有消失过,我爱看名著,却更喜欢看科幻小说,也有时了解科幻小说,我更喜欢成龙,初中去旅行,从唐诗中去了解,浪漫的李白从宋词中去了解婉约派的李清照,从外国名著中去了解皇家生活,从天文学中指导水星的奇迹之处。
时光流逝,我慢慢的长大了,又喜欢上了天文,我想要探索整个宇宙,于是我买了一个天文望远镜,我从他看到了许多心情的样子,让我感受到了宇宙的气息,我想让他一直保存在我的心中,让他是我的爱好成长的,我又是这样经历了许多独特的事情,促使我的想法随之改变,也正是因为这些事情使我更加的成熟,不再幼稚,完善自己的思想更加完美。