以我为话题的作文
春天,万物复苏,鸟语花香我真的很美丽的校园;夏季炎热,热波;秋天,桂花飘香;冬天,寒风刺骨。
春天,春回大地,给校园生活增添了一种别样的风景。春天是活力的季节。花坛里那五彩世界缤纷、色彩更加斑斓的野花,像翡翠也是一样的小草,还有就是我们需要学校的法国这些梧桐,那绿色,真让人感到舒服,那徐徐春风吹来,让我们可以温暖了许久。
夏天,也是炎热的,是同学们喜欢的季节,他们可以在操场上玩游戏,夏天还是女生喜欢的季节呢!!夏天,他们穿漂亮的花裙。
秋天是他们劳动的果实,清芬是时间,第二,我也很喜欢这个时候,桂花,香气迷人,桂花有四个小花啪啪,有一个小花的核心,如玉米的颜色,真美,像个害羞的小姑娘花瓣,穿米色迷你裙,所以我画的像香校园!
冬天,是不一样的景色,虽然是这样那样的寒冷,但是,我们自己喜欢,我想用一句子进行赞美它:小花,小草们都盖上了一个被子。这时出现白色的校园真美!
母校的冬春秋夏,我永远不会忘记!