以我为话题的作文
我爱大地,爱它的蓝天,爱它的大地,爱它的青山... ..。
在四田花簇中,花朵都在微笑,蝴蝶是一只蜜蜂,你追着我抓,在蓝森林的状态下,鸟有一首迷人的歌,有些人在跳舞和优雅的舞蹈,和快乐的游戏。它是如此美丽,一个大树抓住它的长毛!
可现在,人们乱砍伐把树木当柴烧,做成一次性筷子,使大自然的生态平衡遇到了破坏,洪水只要一来,我们就完蛋了,没有一点儿反抗。沙尘暴决不给人们留活口。其实这些都是大自然给的警告。而人们不听劝告继续做这些破坏大自然的事情。人们乱捕捉鸟类等一些野生稀有动物,让它们灭绝了,甚至把它们送到饭店,然后卖一点钱,人们乱捕乱杀却帮助了害虫,让它们毁灭森林,最后还是害了自己。人们浪费了许许多多的水资源,如用完了水不关水龙头,水没喝几口就倒了。如果我们每户人家少有一点水,那整个水资源不就多了吗?工厂做东西,放了一些化学配方,排污的时候污染空气更严重了,造成空气不新鲜,花草树木都垂头丧气地低下了头。给人们带来很多可怕的病毒,影响了人们的身体,破坏了生态环境。
所以我们应该采取行动。我们不应该乱扔垃圾,节约用水,砍伐树木,照顾动物和其他小生命。工厂应该少用化学配方,少伤害自然,爱护自然,给人们一个良好的环境。
我相信,这样,我们的环境会很好,人的寿命会更长,世界也会更美好。