当孩子出生时,我知道她会是我最好的朋友。 果然,当她长大后,她成了我最好的朋友她是那么可爱,那么动人那么美丽她有一张圆圆的脸,黑色的大眼睛让她看起来像活着一样最可爱的是她的小樱桃嘴和两个深深的酒窝你知道她是谁吗? 让我告诉你一些事情她是我的姐姐,她喜欢美食和美容!
说她爱吃第二,没人敢说他们爱先吃!(夸张地说)记得有一次,父亲在橱柜里买了一袋熊饼干,那天中午我在二楼做作业,突然听到“沙子,沙子!”声音响起时,我心里想:“美食家”姐姐一定是在偷食物,果然,我没想到,当我下去的时候,我真的看到这个美食家在橱柜里找西看,别猜我姐姐是在找爸爸买饼干!我喊道:“你好!”呵呵,这能让她妹妹大吃一惊,她转过身来问:“你在干什么?”我还问:“那你在干什么?”“我在找牛奶!”我妹妹犹豫着回答,但是,我知道,她不是在找牛奶,而是在找饼干!过了一会儿,姐姐突然冲到二楼对我说:“嘘!”我妈不让我吃饼干!但我想吃,姐姐,你不想和我妈妈说话!“我一说完,撕开饼干袋,就大口地吃了!哦!我说不出话来了!
让我告诉你!我姐姐不仅喜欢吃,她也美丽!那一天,她洗澡!阿姨给她穿上了T恤,但她不舍得穿衬衫,衬衫不好看的说,哭着闹着穿公主裙!阿姨已经获得了买了一套新衣服给她穿,穿上漂亮的公主裙,她似乎觉得他是一个漂亮的小公主,跳舞地板上!但跳舞,也没有穿裙子热,叫了一声:“妈,我穿红色短袖我穿我穿,我会穿!如果你不给我穿,我是在晚上!不吃嘛,“听她这么说,是阿姨生气了,骂一顿姐” !!!!寒冷的天气,穿什么衣服短袖无“,但它只是马湾不久,妹妹跑了阿姨阿姨梳理她的美丽的头发,那是吃晚饭的时间呐,梳她的姑姑她怎么可能?她哭泣的麻烦,干脆赖在地上不起来,阿姨已经放下了碗筷,她的头发不见了!
如果你有这样一个妹妹,你会怎么说?