雪白雪白的皮毛,一双长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,还有一条小球状的尾巴。你知道是谁吗?是可爱的小兔子。
你喜欢小兔子吗?我非常喜欢它,浑身毛茸茸的,摸起来很舒服,我家就养了一只小兔子呢。我家的小兔子非常贪吃,我只把一根胡萝卜拿到它面前,它就伸出小手抢胡萝卜。如果我不给它,它就会露出一副可怜的样子,让人难以拒绝,如果我给它,它就会津津有味的吃起来,还会发出“咯吱,咯吱”的声音。吃完了它会向我再要一根,而且它一天要吃三餐,每一餐都要吃两根胡萝卜。就因为天天这样,它胖的跟猪一样。
我的兔子不仅贪婪,而且顽皮。有一次,我妈妈带我去公园,我带着我的兔子。当我来到公园时,我让兔子出去了。小兔子滚在草地上,和我一起玩捉迷藏,到河边散步。我们玩得很开心。太阳下山了,我们要回家了。
这就是我的小兔子,怎么样?是不是很可爱?