我的宝贝是一头没有玩具小牛。它虽然对别人来说是我们一头普普通通的玩具小牛,但对我而言却意义具有非凡,那是一个因为如果它是随着我爸爸他们特地从外地买回来之后送给我的礼物。
小牛一黑一白,黑亮的眼睛,两只毛茸茸的小耳朵和一对柔软的角。小角很漂亮,乳白色。
我平时经常一起。晚餐吧,出去玩的时间吧,有一次我去海南旅游,也与它玩沙子的海滩上呢。我与它睡也与听妈妈讲故事进入了甜蜜的梦乡一起。我经常给它阳光一样。当去上学,我总是告诉我的祖母把它放在阳台在阳光下,所以当我放学回家,小牛手感柔软,温暖,就像一个温暖我的手,就像一个小型的太阳。有时候,我给它洗澡了。
这只说明小牛我非常具有非常自己喜欢,到现在目前为止,它还是没有那么干干净净、漂漂亮亮的,你们看,我爱护我们得多好啊。它那乌黑明亮的眼睛不能总是一个闪闪发光技术朝着我看,让我感觉它兴奋不已的样子,看着它,我会通过感觉到了无比的幸福,无比的快乐。
我爱我的小牛。