我的个性活泼大方,对每件事总是充满好奇,只要是有趣或吸引人的事情,我都喜欢去尝试和了解。我喜欢动态的活动,例如运动、骑脚踏车、打球等等;有时我也会尝试一些静态的活动,例如:种花、散步、音乐、看夜景、看书等。这些不一样的安排,丰富了我的生活,也让我的生活更加新鲜不单调。
运动让我更健康,使我再长得高一些。每个人都需要运动,虽然运动后有点疲惫,甚至会汗流浃背的,但流汗过后的畅快,彷彿让所有倦怠都随着汗水被凉风带走了呢!此外运动是一件很有趣的事,虽然有时会受伤,但只要小心一点,就能让自己常保健康的身体和乐观的心。
我觉得种花也很有趣,和妈妈在阳台种的花,总是在晚上睡觉时飘来阵阵清香,让人心旷神怡,夜里的花香总是迅速的将我推向温柔的梦乡。
我也喜欢弹琴、听音乐,那可以让我的心平静下来,随着柔美动人的旋律起伏,自己也沉醉在迷人音乐的梦幻国度里了。
我喜欢阅读,尤其是在安祥宁静的夜晚,独自一人窝在这温馨的房里,没有吵杂喧闹的声音,只有后院草丛里动听的虫鸣声,陪伴我细细玩味手里的书中世界。
我喜欢的事物有很多,而且是轻轻松松就可以接触到的,这些事物,让我的生活更丰富,不需要花上大笔时间或金钱,就能让原本单调的生活更多采多姿,真是一举数得呀!