以我为话题的作文
我奶奶已经65岁了,更别提她的年龄了,但她精神还不错,走路像个年轻人,声音很大,害怕别人听不到她的声音。
我奶奶做事总是那么热心,但对我的关心却是那么细致。
每年暑假,妈妈都会带我去乡下姥姥家住一个月。
我记得有一次晚上村子停电了,蚊子太多了,我睡不着床。过了一会儿,奶奶带着扇子走了过来。她在床边坐下,对我说:“好孙子,奶奶喜欢你,一会儿就不热了!”当她说话的时候,奶奶开始扇扇子。我那晚睡得又甜又甜......
第二天早上,我从梦中醒来时,仍然可以看到我的奶奶给我扇扇子,她的眼睛布满血丝,我瞬间明白了,抱着她的祖母,边哭边说:“奶奶,你不昨晚睡得‘’没什么,奶奶年纪大了,已经想睡就睡过来了,所以我会睡就行了!“奶奶说。
这就是我的奶奶,一个爱我、疼我的慈祥老人,我长大后一定做我力所能及的事,去关心、孝顺我的好奶奶。