我们的校园阳光四射,充满了快乐和活力。
早晨,一个接一个的“小精灵”走进了校园,走进了教室。同学们精力充沛,琅琅的读书声萦绕在校园的每个角落,声音如此整齐洪亮。此时的校园是一天活力的开始。
大课间活动是同学们最喜欢的时刻。篮球操、跳长绳、足球操……各式各样的活动可好玩了呢!大家脸上都洋溢着笑容,好一派热闹的景象,整个操场到处都是欢声笑语。看我们四年级的篮球操训练,每个班的同学都有自己的一套拿手绝活,大家跟着音乐整齐划一的动作颇有运动明星的风采。假如你站在高处俯瞰整个操场,只能用“壮观”两个字来形容。
经过中午食堂“光盘行动”的大洗礼,同学们个个精力旺盛,神采焕发。此时你就会听到鼓号社团传来的或气势恢宏或动感悠扬的乐曲,会看到美术社团安静作画的场景,还会看到剪纸社团栩栩如生的艺术创作等等,大家都展现着阳光少年的风采。
日暮时分,同学们用甜美的声音和老师说再见。校门口的大树被晚霞染成了淡红色,风一吹,树叶摇摆着,像在跟小朋友们再见。
早上一缕阳光射进校园,同学们蹦蹦跳跳地从学校大门口涌入,安静的校园顿时变得热闹起来。
同学们走进教室,放下书包,拿起课本,精神抖擞地读起了书,琅琅的读书声传遍了整个校园。上课了,老师满面春风地走进教室,大声地喊:“上课!”同学们异口同声地答道:“老师好!”课堂上,同学们个个腰板挺直,坐得端端正正,认真地听讲,生怕漏一个字。
下课了,我们排着整齐的队伍,拿着篮球,走向操场。操场东边有几个班在踢毽子,有一位同学把毽子向上用力一扔,快速地抬起腿,小毽子好像被施了魔法似的,一直在他脚上跳舞,像一个快活的小精灵。啊!他一不小心把毽子踢过了头顶,掉到了他的身后,他一个华丽的转身,接住了,有惊无险!
看!操场南边有一个班在跳长绳。长长的绳子,甩得高高的,二年级的小朋友个个不简单,他们像燕子般灵巧,一个接一个轻轻松松地跳了过去。我看得入了迷。
这就是我的校园,一个充满活力的校园。
我们的校园充满活力,校园的生活多姿多彩。在校园里,每天都能听到同学们欢乐的笑声,看见老师们和蔼的笑容。
丁零,丁零,上课了,教室里响起整齐又响亮的读书声,窗外的小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛加入了我们的行列。课堂上,同学们勇于发表自己的见解,认真倾听老师的话语。
操场上,有些同学在热烈地争论谁可以在最短的时间内绕操场跑完一圈,有些同学在沙坑旁边跃跃欲试,有些同学变换各种动作跳花绳,真是热闹极了。小草悄悄地探出脑袋观看着这场表演,大树摇晃着身子好像在给他们加油。
早上在食堂边总是能闻到饭菜的香味,让人垂涎三尺。食堂的叔叔阿姨每天都辛苦地忙碌着,食堂外总能看到他们奔波的身影,中午我们才能吃到热腾腾的佳肴。
我们的校园如此多彩,我怎能不爱它!