成长的旅程作文
我马上要毕业了!我一直很庆幸也很自豪我是09级6班的一员。我们班发生过的大事件有很多,有时候甚至轰动了整个学校。
大事件一(三年级下册):正是期末大考前——重要的复习时期,我们的数学老师也就是我们的班主任——陈老师竟然因患冠心病住院了!她好几天没来上课,来代课的竟然是一位幼儿园教师,(我完全没有别的意思,只是我们听不懂她所讲的,她也不像专业老师那样讲得很清楚)那单元成绩当然不理想啊。当然我们也去看望了陈老师,让我们意想不到的是不久陈老师竟然带病来上课了!(虽然这过程中有放弃的也有逃兵)。
感受:陈老师的行为让我们震惊而感动!我们不会辜负她的心意与辛苦的!
大事件二(四年级上册)开学第一天!我们惊奇地发现——站在讲台上并不是熟悉的陈老师,而是一位约40多岁的中年男子。他作了自我介绍:他叫杨平,以后是我们的数学老师------一番“方言普通话”把我们逗得哈哈大笑。
感受:这是第一次换老师,也是小学数学的最后一次,毕竟换老师也不见得是一件好事。
大事件三(四年级下册):我们班继获红其中队后竟然获得了体操比赛第一名!这是全校惟一一个走读部班级获得的第一名!全校从此都知道了有一个09级6班。
感受:自豪啊!唯有汗水才能换得甜蜜!
大事件四(五年级下册):周秋云同学继校级运动会打破了两项校记录,后打破了县级运动会的两项记录,几乎全程人都知道09级6班有个运动天才!
感受:俩字——自豪!
大事件五(六年级下册):朗凌同学的一大“壮举”,把学校闹得是“满校尽说跳楼事!”
感受:也不是什么光荣的事,所以不多说了!
大事件六------
我们懵懂地牵着家长的手进来,必将自己昂首挺胸地出去!6年小学生活,09级6班的成长旅程深刻我们的脑海中!