青春理想奋斗作文
青春是人生最美好最宝贵的时光。青春正处于青春的黄金时期。在这个时候,我们需要为生活而战,然后我们才能让生活丰富多彩。
由于岁月的变迁,生命的年轮不断延续。百年的人生,跌宕起伏,反复无常,在失意的时候眼泪还没有干,也许美丽的瞬间已经绽放出灿烂的光彩给你。人生平淡无趣,奋斗艰辛,但理想是美好的,辉煌的,永恒的。人生的旅途虽然有曲折,也有风光旖旎、阴云密布的时刻,但只要认真对待人生,心中充满自信,人生就能绽放出耀眼的光彩。
在青年时代,我们都需要有理想和目标,都需要奋斗和拼搏。只有通过不断的自我超越取得胜利,我们才能发光发亮,让生活变得精彩。
一个人的青春没有理想,不会奋斗,也没有奋斗的目标。那种青春不过是一滩死水,打不过一丝一毫的浪花;那种青春是盲目的,没有任何美好;那种青春平淡无趣,值得回忆。
青春应该是精彩的,经过一次又一次的挑战困难和挫折,会更加美好。青春是苦的,人生在艰难的青春里变得精彩。青春就像一杯不加糖的咖啡。味道苦涩,但时间久了有余香。