短短的十年岁月中,有许多人很爱我,以爸爸、妈妈爱我最深。
记得二年级时我很喜欢跳绳,也跳得,于是老师就叫我和八个同学去参加跳绳比赛。到了比赛时,我高估了,结果名次。我很伤心,好像别人都在嘲
笑我:“哈哈!你好烂,别人都得了名次,你,还敢来比赛,真是自不量力!”爸爸、妈妈鼓励我,安慰我,让我又重新拾回信心。现在,我看见跳绳,就会想起那件事,可是我的伤心和难过被爸爸、妈妈的爱抚平。
三年级时,我得了气管炎,几乎两三天就要去看一次医生。爸爸总是不辞辛劳,大老远载我去。有时候我,他开会开到一半,就跑载我。我看到他的时候,他气喘吁吁、
满身大汗地问我:“君君,在学校还会不会咳嗽?”这还不打紧,有一次,我半夜忽然咳个不停,咳得满脸涨红,五十多岁的爸爸便吃力地把我背到车上。当时爸爸每走一步就摇晃一
下,似乎把全身的力气都用尽了。回来以后爸爸又彻夜不眠地守在我的身旁,好像我咳一声,他就心痛一次。他那焦急关切的眼神,我又怎能忘得了呢?
以前,我是个胆小又自信的小女孩。现在,我变成满面春风、从容自信的大女孩了,这爸爸、妈妈的爱,就像滋润小花、小草的养分,让我地茁壮成长……