我生命中的启明星啊!你指引了我前进的方向,你的光辉将永驻人间——题记
我迈着自信的步伐,踏进了赛岐中学,我相信我自己也会像小学一样认真学习,可是英语这一科便是我最大的绊脚石,我从90多分,一直落到了78分的成绩!等级科也十分差劲几乎都达布到85分以上。可在这种情况下我最需要的便是那,赋予我力量的鼓励了,而妈妈与同学给予我的缺是那打击也嘲笑。
初一1年结束了,我以78分的英语成绩,走进了初二。因为经过年段分班,我们以前的老师,同学们都是与我在不同的班级了,当我最后一次向我初1的老师领成绩单时,我望着她那目光,里面就像是充满了对我的期望与鼓励,从初1至初2,她都十分的相信我,相信我的成绩一定会,提升。望着她那和蔼的脸庞我知道了我应该要认真学习了。我也暗暗对自己说:“一定要加油了!”
新的班级有新的学习环境,新的老师新的同学,刚开始我对语文老师的教学方法极为不适应,在她的细心帮住下我渐渐地适应了新的学习环境。新的英语老师的讲课方法我很适应,因为我知道自己英语差的原因是单词没记,所以我每天都会将单词都背好,从那时起我的英语成绩就不再低于85分了!
经过了半学期的努力,我终于将成绩赶了上去,虽说半期考的英语只有85分但这也是一种进步,等级科也全都85分以上。真是功夫不负有心人纳!我也明白了没个人的努力,与自己所负出的努力都是成正比的!
她就是林老师,我生命中的启明星,指引我走向正确的道路!