早上,太阳带着一张笑脸来到天空中工作,它穿的衣服是朝霞,被它烧红了,很好看。
突然,传来的云彩像一匹黑马的太阳挡,然后,乌云在颤抖的身体,滴的雨水像一针天空飘落下来。草,花拼命喝这无数的雨滴,让自己迅速成长起来。吹过一阵风,风吹开乌云,太阳在我们面前又出现了。美丽的彩虹仙子走出来,她迷人的美丽,让我们的眼睛跟着它一动不动。白云也飞出成狗啃骨头的,打球的小猫,小绵羊吃草,仿佛他们告诉我们去把玩!化作一棵树最有趣的云,误以为云鸟确实是一棵树,然后立马打以上,他们踩在上面踩它,但它不觉得,这真的让他们摸不着头脑。
傍晚,太阳的工作,并为它换上了一个更好更辉煌的红色长袍——夕阳,慢慢沉入山,天空提请黑幕,睡觉去了。这时,顽皮的月亮,小星星出来了,他们不怕黑幕布的话,他们发布的光的眼睛一闪,满天的星星像小灯笼一样小闪烁。月儿弯,笑着摇。我不禁想到“月儿弯小船,小船两头尖,我坐在一只小船……”
深夜,月亮和星星也睡着了,我怀着愉快的心情,带着美好的梦想,也进入了甜蜜的睡眠。