‘理解’在我的心中只是简单的词语,可是我却不会去了解别人,认为是他们不了解我。可是正因我不会去了解别人,别人就更了解不了我。
而今天我终于能把自己的心事,大声的说出来了。我不是太爱学习、不喜欢让别人去管我,我认为我自己的空间不需要别人管。我爱妈妈也爱姥姥。我不爱奶奶,但是我却永远不会对他不尊重,因为他永远都是我爸爸的亲生母亲这是永远都改变不了的事实,可我对爷爷却不是的我是从心底里爱他,希望他能陪着我长大。妈妈在这我要告诉你,我虽然不太爱学习,但是我也有理想有抱负的,我想当一名成功的演员或者是一个出色的照型设计师。妈我还要告诉你,我喜欢看漫画,这次我没考好也是因为这个。
现在的我是真正的我、现在的我是真实的我。在我的人生中从没有这么清醒过、从没有这么明白过!我现在终会去认认真真的了解一个人了,我现在要先去了解我自己,才会去了解他人。