以有趣为话题的作文
前两天没有妈妈可以给我自己买了我们两只小鸡,两只小鸡毛绒绒的,胖乎乎的可爱极了。小鸡到处拉屎,弄的家里就是很脏,我上学,妈妈进行工作,没人能够照顾以及它们。于是,我和妈妈一起商量把它送到姨妈家,因为姨妈家的鸡妈妈孵出了一窝小鸡,想让鸡妈妈老师领着一个我家的小鸡学习成长。
星期六下午,妈妈开车送我和鸡到阿姨家,阿姨家住在农村,家里的地方很大,鸡妈妈带着一窝鸡到处跑。看着时机,我悄悄地把我的鸡放在鸡妈妈的身后,想着,这我的鸡可以有一个玩伴。只见我的鸡只刚打了几个电话,鸡妈妈猛地甩着头,瞪着我的鸡,然后用嘴狠狠地啄着我的鸡的头,我的两只鸡可怜兮兮地哭了起来。哈哈!很有趣。鸡妈妈其实可以看出,鸡不是它的孩子,虽然鸡是黄色的,在我眼里是一样的。
看着可怜的小鸡,我想到了一个办法,拿了一瓶水从红笔阿姨的房子,在水中笔蘸了一下一刷,然后把每一个鸡的头是红色的,但鸡妈妈总是咕咕叫着,但我是非常出色地完成它。这一次的鸡妈妈看着这些花小鸡傻了眼看只能看鸟,最终导致咕咕鸡谁走开了。
鸡妈妈再聪明也聪明的人不过我,我想了这样一个大大小小的管理办法,居然让我家的小鸡即找到了中国妈妈又拥有了很多的兄弟之间姐妹。当妈妈可以看见这群花小鸡时,我把我的做法就是告诉了她,妈妈开心地学生笑了,摸了摸我的头,并向我竖起了两个大拇指。我看着他们快乐的小鸡们,再看看我们它们的头顶,感觉没有自己发展做了一见很有趣的事。