青春征途作文
青春是一朵永不凋零的花;青春是一口永不干涸的井;青春是一首永不乏味的诗。
青春时期,是少年们义气愤发的时期,个个精神饱满,整装待发。敢于探索求知,精力最旺盛的时候。
我们在绿茵场上尽情挥洒自己的笑容与泪水。头顶着火辣辣的太阳,脚踩着凹凸不平的地面,为着自己的梦想而奋斗。不管明天还有多大的磨难等着我们。
我们在绿茵场上奔跑、踢足球、嬉戏。跑得筋疲力尽,坐在绿茵场边休息片刻,马上体力回满。又开始奔跑,玩耍了。这就是青春的魅力。
前一天还筋疲力尽,连饭都吃不下,茶都喝不下。过了一天,像换了一个人似的,吃饭狼吞虎咽。
青春,是一艘永不停歇的小船。你一但走上去,就变得精神抖擞,你一但再走下去,就像散了架一样。我们现在正值风华正茂的时候,应该努力拼搏,实现自己的理想。
敢于奋斗,也是青春的一大特点。我们对外面的世界产生无穷的好奇,很想出去看一看世界的模样。
青春的激情是不可担当的,勇往直前。在操场上跑十圈都不觉得累,篮球打一个小时也不觉得累。到处散发出一处激情。
青春,一个人一生中只有一次,如果你错过了就不会再遇到。要珍惜青春。青春的激情、理想、精力铺在你前行的道路吧!让青春的绿色铺满征途!