我带了三盒巧克力,同桌看了就大声说:“吴迪送的是巧克力!”可贪吃的同学们却认为我要分发巧克力给他们吃,一个个眼巴巴地看着我,周舟发现我没什么表示就迫不及待地说:“我要三颗!”
我在巧克力盒子上贴了一张剪纸,上面有节日快乐的字样,因为实在是太难剪了,我只弄了一张,最后送给老师的时候也不知到底给谁了,心想:“也许我永远都不会知道是送给三个老师中的哪一个了。”
到了下午,数学老师悄悄地问我那张剪纸是谁剪的,说实在太漂亮了。
有个同学和我一样准备了巧克力,和我不同的是:她准备了四份。多出来的一份她送给了二年级时的班主任,我怎么就没想到呢?真是太懊悔了!