我最喜欢的季节是,因为生机勃勃,五彩缤纷。清晨,打开窗户,迎面扑来一阵暖暖的春风。走进公园,你会看见一片生机勃勃的景象:从泥土里探出头来,花儿也绽放了笑脸,燕子也落在电线上,也在湖边梳理着自己的长发,鸟儿在枝头唱着动听的歌谣。
走到湖边,你会看见一群群小在水中嬉戏,真是应了一句“春江水暖鸭先知”,看,不远处有一群老人在跳舞,唱歌,练太极
走进清晨的,近看一株株秧苗整齐地排列着,远看那些插满秧苗的田地如同一张碧绿的地毯,显得十分美丽。
春天的早晨太美了,我爱春天的早晨。