在书法家的眼中,文字是最美的;在建筑家眼中,房子的曲线是最美的;在艺术家眼中,创意的作品是最美的;在探索家眼中,山的高峻和大自然的奥妙是最美的;在你的眼中,什么才是真正的美呢?
有人说:“真诚的友谊,是最美的。”正所谓一句佳话,“朋友是生命中最美的风景”;也有人说:音乐是最美的,因为跳跃的音符为他们注入悠扬的古典乐;还有人说,完美的景色是最美的,因为徜徉在美景中,倒有几分诗意。从小我们就读过多王子救公主的童话故事,因为真挚的爱而破解了魔咒;而坏心眼的巫婆,因为缺乏了爱,最终灭绝,关键就在是否内心有爱。另外,还有许多生活团体之事,像班际大队接力跑,都是多么令人感动与震撼呀!我认为:爱是最美最永恒的东西。
爱,能够医治因为震、海啸、台风、贫穷、饥饿、瘟疫和战争的人们的创伤,它是最好的外科医师和心理医师,它能够用关怀,能够用包容来帮忙人,因为人的内心有爱,人是一个有情的动物,所以人用爱去帮忙那些落难、流离失所的人,帮忙他们重拾信心,重新找回生命的价值,并重建一个新的家园,爱无界,因为爱,而使人重新站了起来,止住了哭泣,那些镶了红边的眼睛,使雨过天晴了,因为爱,让我们的生活让我们的人生完美了起来,所以爱是生命中最强效的止痛剂。
美,是无形的,你从心灵中感受到了美,爱,是无边的,你心里深处正种着爱的种子,那你,你认为美是什么呢?光看你如何感想。