青春的精彩作文
青春,是一道明媚的忧伤。
冬已经渐渐到了中叶,天气如同六月孩子的脸,阴睛不定,甚至有时会飘飘撒撒地落下雪来;心,如冷冽的寒冬,寒冷而忧伤了起来,是那种-----莫名的忧伤,如突如而至的雪花,让我不知所措。
也许,是因为想起了“青春”那个匣子里的点点滴滴。
“越长大越孤单,越长大越不安”脑袋中突然冒出了这首歌的旋律。是因为,少了你的陪伴。
物是人非,这是词仿佛有让人能流泪的力量。而现在,突然就明白了原因,“物是人非,欲语泪先流”。
博客的上方赫然写着“这个秋的中叶,我突然就明白了悲哀的含义”。这悲哀,顺接着我的五味陈杂,然后,趋向忧伤。
青春,总是精彩的不可比拟,是人生中异常珍贵的时刻,也是能让人过早地体验到情感、人情事故的阶段,这其中的道理自然是不言而喻的。
现在,昔日的有些人距离近了,但,却愈离愈远;因为,心的距离远了。
青春,掠过一场繁盛。
却因为这繁盛而变得精彩。
而,这繁盛,便是忧伤!