青春的精彩作文
那一年,我才14岁,孤独的迷恋五月天迷恋摇滚。那一晚,他们陪我释放着青春的激情。
就是那年元旦,我和文艺委员拿着小本子满教室的跑,到处鼓动人参演节目,可是除了那几个爱闹的混小子外没人参加,我和文艺委员彼此对视着,眼里同时闪烁着希望的光芒。那是我们仅有的一次默契,我们同时将手指向对方喊道还有你啊。看着她无奈地摇摇头我才意识到她不过就是一个长的美一点的花瓶。然后我用了一个晚上的时间进行了激烈的思想斗争,一咬牙一跺脚,我就豁出去了…。
元旦当晚当大家看着那几个混小子的小品笑得起劲的时候,我望着我的伴奏带就出神了,这是多么耸人听闻的一幕啊,我唱摇滚,语文课代表唱摇滚呐,这算那档子是啊。但当我看到那几个小子表演完坏笑着走向我时我就知道逃不过去了,上吧!
陪你逛街变成扁平足也没关系,啊第一句就走音,太糗了吧,我看着台下笑得前仰后合的同学就突然不顾形象了,反正谁不知道谁啊。恋爱INGHAPPYING心情就像是坐上一台喷射机…我抱着震翻屋顶的心态,一手拿话筒一手在空中瞎笔划,蹦蹦跳跳的唱着,几分钟后,出人意料我竟听到了合唱,我彻底爆发了,更加用力的嚎了起来,台下的男生扯着嗓子跟着吼,有人拿着彩带到处喷,我们在教室里蹦跳着,一起吼唱着五月天的摇滚,场面就从我一个人在台上抽筋似的瞎蹦迅速演变成了几十个人一起群魔乱舞,有种欲将楼房震塌的架势。
我站在台上唱着唱着就流泪了,看着相处半年多的同学,笑容洋溢在每个人的脸上,他们都那么单纯那么美好,我鼓起勇气唱了次摇滚,然后欣赏到了每一位同学的笑脸。那一晚,我们都是主角,我们都在激情四溢放肆的吼唱着我们的青春,看着彼此脸上的泪痕,笑得和个傻瓜一样。
那一次,大家拿出了足够的勇气去呐喊吼叫,我们看着对方脸上不加修饰的微笑,单纯干净的泪水,呼吸着彼此身上赤裸裸的青春的气息,就像是刚刚破土而出的幼苗那样清香四溢,我们都有勇气,我们让彼此看着我们的青春是如此的张扬如此的闪烁如此单纯美丽!