青春的精彩作文
说起2008年北京奥运,每个人脸上无不洋溢着热情的笑容,是啊,哪个中国人不为之自豪呢?
回顾历史,当李鸿章访问欧洲,却没有在奥林匹克赛场上停留过半步,偌大的中国就这样与奥林匹克擦肩而过。这头沉睡的雄狮就是这样在昏昏沉沉中走过一个多世纪。那是中国的遗憾,印在无数中国人心中的遗憾。
当2001年从莫斯科传来 “北京将举办第29届奥运会”的时候,整个中华大地沸腾了。这头昔日沉睡的雄狮终于睁开它惺松的睡眼,擦亮双眸,以最闪亮的姿势登上世界的舞台。
当可爱的福娃,舞动的中国印日趋进入我们的生活的时候,猛然间觉得,已经2008年了,我们奋力畅游在学习的大海中,从广袤的海洋中吸取生命的养料。我们很幸运,我们将与奥运同步,一同在2008年迎接美好的未来。
在华夏大地上,无数的体育健儿们在为2008奋力拼搏,期待在自己的祖国闪出最耀眼的光芒。是呀,当他们在别国比赛时,内心也一定渴望中国能举办,让外国的朋友领略中国的风采。这是的梦,不久就要实现啦。
刘欢与那英的那一首《One word ,one dream》,正在由中国风靡全球,渗透到世界的每个人的心中。
每一个人都在用自己的青春为奥运泼洒着汗水,这株含苞近五千年的花儿终于在2008年绽放,她那动人的容姿,夺目的光泽,将吸引世界无数的目光,驻足观赏,她凝结着中华民族的灵魂与智慧,闪耀着最动人的光华。
同一个世界,同一个梦想!用自己的青春去点缀奥运的五环,绽放出天使的美丽,未来会无限美好!