青春梦想作文
虽然,我们没有遗传60后吃苦精神,没有继承70后的努力向上,没有衔接80后的奋力拼搏,但我们90后绝对不会走向堕落,因为我们要以自己的方式创造出另一个天堂,让生命创造出完美的价值。
时光如白驹过隙,转眼间,世间已而变了模样,天空中不再有了滚滚浓烟,而是天空缀白云,河流不在污染重重,而是小溪潺潺,悦耳叮咚……
我现在已是一名老师了,回首往些年的点点滴滴,望着眼前学生……心中更是无限感慨!
曾几何时,往日的我,一样爱胡闹!曾几何时!往日的我一样爱逞强!曾几何时!往日的我,一样爱任性……
望着孩子们,想起了曾经的闺蜜,她们,活的一样精彩吧!一声闺蜜大过天……小静,她考上了军校在那里当教官,专教医学……小雪,她已然是一名白衣天使了,她用自己所学的知识,创造了医学上一个又一个的奇迹,而小梅曾经被起外号叫慢半拍的她,成立了自己的机械公司为祖国的建设,出了很大的力量!而我!在一所高中里当了一名语文老师,用自己的知识积累人生财富,全都给了我最亲爱的同学们!让他们成为国之栋梁!
让青春的梦想飞扬!
因为有了你,梦想,在生命的鸿沟前,我们不再退却,因为有了你,梦想,在坠落的边缘,我们始终有挣扎的力量,因为有了你,梦想,在充满荆轲的坎坷路上,我们的心头始终有胜利殿堂阳光照耀,因为有了你,梦想,在失败的低谷给自己一次再来一次的机会。
我们90后正在用心创造世界,让世界为我们唱赞歌!