礼物作文
今天下午课前十分钟,老师发下了语文第四单元测试卷。
我的心砰砰地跳,怀里像揣着一只兔子似的,盼望着快发到我的试卷。终于发下来了,我赶紧浏览一下,看看得分有没有上90分的希望。我东瞧瞧,西望望,啊,有希望!我马上细心地算着,92分!我十分激动,细看错题,“粗心”明显下降,虽然还有存在,但是这是我第一次这么细心了!这还有一个原因:前几天是妈妈的生日,我答应要送一份神秘的礼物。
回到家,我把礼物送给妈妈,虽然妈妈看过很多张90分以上的试卷,每次都是浏览一边就算了,今天而是仔细地看,那慈祥的眼神闪烁着高兴的亮光。这就是那份神秘的礼物。