礼物的作文
暑假的一天,我迈着欢快的步伐来到姥爷家,早就听说姥爷有礼物要送给我,我真想迫不及待地看到礼物。
终于到家了。一进门,我就喊:“姥爷的礼物呢?”姥爷笑盈盈地看着我,不紧不慢地拿出一叠报纸说:“这就是我要送你的礼物。”我一愣神,心想几张破报纸算什么礼物呢?姥爷似乎看出了我的心思,神秘地看着我说:“你再看看。”我不情愿地接过报纸,扫了一眼就准备扔下。姥爷笑道:“你太拿我的礼物不当回事了,你再看看。”我仔细一看,见是几张“半岛作文”,我认真读了起来。仔细一读,一下子吸引了我的眼球,我贪婪地读着,姥爷时不时地问我:“这礼物怎么样?”“好,好,实在是太好了,这一回我写作文有参考了。”我问姥爷:“在哪里买的报纸?”姥爷说,“这是‘半岛作文’专版,是专门为你收集的。”我恳求姥爷再帮我收集,姥爷说:“好。”这以后我每次来姥爷家,他都送我一摞剪报。
姥爷这个特殊的礼物十分珍贵,自从读过“半岛作文”后,我的作文水平大大提升,从B变成A了,我不禁感谢姥爷给我的特殊礼物,我更感谢“半岛作文”帮我提高了作文水平。