青春的作文
青春,花季中的我,为你点赞!——题记
青春是酸辣的,青春又是甘甜的;青春是多愁的,青春又是多彩的。正是这些酸甜苦辣,正是这样丰富多彩,才值得我为它点赞。
青春,一个如此美丽的字眼,他充满活力成熟又包含着稚气,独立却不得不依偎在父母的怀抱中,既叛逆又不失一丝乖巧。
青春是一个复杂的年龄段,吵着说自己长大了,却又充满了幼稚的气息。青春是一个让人琢磨不透的阶段是人生的过渡时期,是人生的花季。
现在的我正处于花季——青春,古人曾用“花有重开日,人无再少年”来形容青春流逝之快,青春可是一个好东西!