青春的作文
相信大家都知道现在地球上流感大爆发。如果你们调转头想一想这流感是因为什么才引起的呢?
在你们生活的地方是不是有很多人们不保护环境的现象呢?你们曾听说过“任何降临在大地上的事都将降临在大地孩子身上。”这句话吗?甲流是因为我们不珍惜大自然,所以才会爆发的。你们想想,在地球水枯竭的时候你们喝什么,你们也许会说,现在科学家已经发现了月球上有水而且不是一星半点,到时候我们喝月球上的水。你们想错了,人类就像刚出生的孩子,而且是地球母亲的孩子。你想一个刚出生的孩子他的母亲会让他自由放荡吗?
啊,人类珍惜环境,还人类母亲一个青春吧!