礼物的作文
“四海皆兄弟”,友谊是最和谐可亲的知己,它犹如清晨的一缕阳光,给世间万物洒下温暖的关怀,又犹如天空中降落晶莹剔透,纯洁单纯的雨水,伴随着我们成长,它又犹如大雪冰寒中的一堆火,把那冰冷的世界燃烧成一片暖和而厚厚的棉被,心是永恒的,友谊是长久的
友谊是伟大的使者,它不仅给我们呵护,还给予我们深深的震撼!
“海内存知己,天涯若比邻”是唐代诗人王勃送杜少府之任蜀州中的一句,是王勃为了送别姓杜的友人到蜀州去上任而写的一首送别诗。当时诗人很哀伤,很凄凉,舍不得朋友的离开,表现了诗人与友人之间真挚,深厚的友谊。不管天涯海角,彼此的友谊都是情深意长,丝毫不变的。
“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”我们有 缘在这里相聚,乃是我们的缘分,我们这个充满温馨和谐的大家庭里,每一个人都是那么风度翩翩,风情有趣,每天在这里有说有笑的,欢乐声包满了整个大家庭,彼此也建立了深厚的友谊,我们的灵魂也融合一体,大家和平共处生活了两年,这份友谊对我们来说是人生中最珍贵的收获和回忆…。
今日的分离令我们难舍难分,但是我们的友谊是永远都不会变,今天不管我们各分天涯海角,我们的心永远都会交织在一起…。
珍惜这份礼物友谊。它会一生陪伴着你我,你有难,他会奋不顾身地帮助你。只有心还在,友谊就永存。