烟花三月,万象更新。
在这生机勃勃的春季,我院各社团也迎来了新一届的纳新活动。根据学院团委指示,全院16社团于教学周第4周隆重拉开纳新帷幕。为使10级新同学能够深入了解各社团情况,关注社团发展,同时更好地推动社团的自身建设、丰富校园文化。社团管理委员会带领各社团精心准备,并编排《社团新生指南》,发放各专业班级。
3月24日晚,社团管理委员会主办了社团宣讲会,受到了各社团的高度重视与10级同学的热烈响应。社团宣讲人用认真细致的讲解和一系列丰富多彩的社团活动介绍,向同学们抛出了橄榄枝。从社团宗旨到社团精神,从社团品牌活动到社团纳新要求,各社团或真挚朴素、或慷慨激昂,用其独特的方式将各自的风采精心浓缩、真实展现。
各社团百花齐放,尽显风采。翔实的文字资料,生动的讲解与介绍,抓人眼球的现场表演,无不令现场同学大开眼界,从而多角度地认识了各个社团。
能文能舞,亦动亦静,各社团虽然风格迥异,却都展现了农大学子的精神风貌,张扬着年轻一代的独特个性。宣讲会期间,组织者还安排了观众提问环节。同学们参与的积极性很高,借这个机会纷纷向自己心仪的社团提问,同时也了解了相关社团的一些知识。
宣讲会是社团充分展示自我品牌、弘扬社团文化的一个平台,它的顺利落幕,为学生与社团之间架设起了一座沟通的桥梁,激发了10级新生们参与社团、积极实践的热情,也必将推动社团的队伍建设,为校园文化的蓬勃发展贡献力。