为积极响应屯昌县委县政府植树造林的号召,全力推进屯昌县绿化宝岛大行动,亲近自然,呵护自然,建设绿色屯昌、幸福屯昌、宜居屯昌。4月6日上午,屯昌县委常委、公安局长符成辉携陈廷委政委率领局机关各有关部门民警前往屯城镇环西路开展义务植树活动。
上午8时30分,参与植树的民警着装整齐按时到指定地点集合,携带锄头、铁铲、水桶等工具开始植树。在符成辉常委的带领下,各民警充分发扬不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,大家明确分工、相互协作、密切配合,挖坑的挖坑,放苗的放苗、填土的填土,严格按照植树的要求和标准,认真地完成每一道工序。
经过民警1个多小时的辛勤劳动,完成了栽植任务,为改善生态环境、建设美丽屯昌做出了贡献。