我是一名一年级的小学生,我喜欢体育运动,我的梦想是成为一名体育运动员。
2008年,我们伟大的祖国,首都北京成功的举办了奥运会,今天我们又将迎来青奥会。
2014年8月,第二届青奥会将在南京举办,到那时,我已经10岁了,我一定要为南京青奥会加油。
爸爸告诉我,青奥会是世界青年盛大的体育运动会,已经在美丽的园林式国家新加坡举办过一次。妈妈告诉我,等我长大了,只要我认真好好的学习和积极的参加体育活动,将来也有机会作为一名运动员参加青奥会。
虽然我现在还小,但我为南京能举办这次青奥会而高兴,世界的南京,中国的南京,我也为身为中国人而骄傲和身为南京人感到自豪。
我要用自己的学习支持青奥会,用实际行动来为青奥会加油。
让我们行动起来为青奥加油!为南京喝彩!