不过多久,大家都知道,到了20xx年,青奥会就要在我们南京举行了,这是一件多么幸运而又快乐的事情呀。为此,要想要南京的青奥会顺利举行,并且要给全世界的人留下美好,幸福的印象,让我们小学生从现在做起,从读书做起,与青奥共成长!
高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯”是的,没错,书可以让一个无知的人领悟做人的道理,能让一个头脑不灵的人,变成一个头脑聪明的人,领悟更多得道理,这样也是一个人立足社会的“支撑点”。读书的姿态是美好的,你想想一个人沉浸在知识的海洋里是多么诗意的呀!
我们是小学生 ,我们喜欢运动,健康阳光;我们喜欢读书,知书达理努力读书,勤于读书,让我们独立,自强不息,,学到更多得科技知识,将来才能有更大技能,让我们南京城数木更多,街道更整洁干净,人们更文明,空气质量更新鲜,让生活在南京的人更幸福,外地人更向往我们南京,对南京流连忘返,念念不忘!!
同学们,让我们携手努力,给南京增光,为青奥喝彩!!