青春作文
对我来说,青奥会是我的一好朋友,它还不到两岁。世界上的第一届青奥会实在新加坡举行的它的吉祥物是一只小狮子和一只小鱼尾狮可漂亮了。据我所知第二届青奥会即将在江苏省南京市举行,这可是我们南京市所有人的荣欣,在我看来,青奥会的目的是锻炼青少年的身体,促进我们相互之间的友谊,我非常非常期待这次的青奥会。
在我的心目中的青奥会应该是这样的:
在空中鸟瞰,青奥会的表面是个长方形,整个运动场都是用稻草编制起来的,这样可以防止运动员们是太严重的伤害。青奥会的窗户不是和前几届的窗户一样,这届的窗户是一个养鱼钢一样,门还是家里面的门但是在门的上方插着一个五星红旗,代表我们的友谊。门使用网球的那个毛毛的表面做成的,里面塞着一块块平滑的砖头,没有尖角。青少年们不会被划伤观众。观众席是一排凳子,坐在做上面的有望远镜给你看,因为太高太高,实在看不到。一家人要坐在一起,一起看比赛。
运动员们都有一个一起的出场口,参加跨栏的运动员么,都必须通过一个小测试,那就是连续跨过3个和比赛一样高的椅子,如果失败了,那你就和青奥会无缘了,如果胜利了,直接去比赛。参加举重的运动员们,在门口必须放1个杠铃比比赛时的的杠铃轻多了,你必须举起来,要不然老规矩。参加长跑的运动员,要站在不同的跑道上,经过精密的计算,选手们避免了弯道的角度,从而得到公平。
参加青奥会的运动员们必须穿统一的鞋子,这种鞋子是专门为运动员设计的,这种鞋子,不仅颜色好看而且你穿了,跑起来以后健步如飞,可厉害了,想知道为什么他跑起来健步如飞么,那是因为它的鞋底的底板它既轻便又凉爽所以才可以跑得那么快!
在本届的青奥会上运动员们的伙食肯定要加倍的好,一定要有美味的西红柿炒鸡蛋,澳式牛排,意大利面,香喷喷的鸡腿和炸鸡翅,可诱人啦!保证让参加这次青奥会的选手们精神饱满的参加比赛!
这次的项目有长跑、兵乓球、打排球、篮球、足球等等等等很多很多,比赛的同时,有很多选手在为他们呐喊,“与青奥共成长”的口号已经完全呈现在了赛场上。
活力青春,青春南京!