12月1日,在这个秋高气爽的日子里,伴着明媚的阳光,我们学校迎来了有史以来第一届运动会。我一大早就来到了学校,8点15分运动会就要开始了。同学们排着整齐的队伍来到了操场上。我们班的口号是:四(1)班力争第一!我们大声叫着,激昂的声音在操场上回荡。
比赛是激烈的,操场上早已是人山人海,我们挤过人群,开始准备各自的比赛,比赛的项目可多啦!有:投垒球、跳绳、200米跑等等。我参与了其中的跳绳项目,轮到我比赛时,我更是紧张万分,生怕让大家失望,攥得手心全是汗。当同学们的加油声在我耳边响起时,我的紧张顿时减了一半。比赛开始了,裁判老师一吹哨,我们就迅速地甩动起了跳绳,犹如条条彩龙飞舞。“啪啪啪”绳子落地的声响,惊动了地上的尘土。很快,比赛结束了,虽然我们没有取得非常好的成绩,但是我们拼搏和努力的精神还是赢得了同学们的喝彩。
操场上人头颤动,呐喊声,掌声一阵阵地响起,震耳欲聋,气氛热闹而又紧张,比赛还是一个接着一个地进行着。下一项比赛是200米跑,我们班有李姿萱和曾玥佳参与了这个项目,只见跑道上的她们精神抖数,等待着比赛开始。一声哨声,她们就迈开腿在跑道上飞奔了起来,耳边仿佛一阵风刮过。她们又仿佛是一支箭,快速地“射”向终点。到了最后时刻,只见她们在冲刺时,使出全力,来了个“猛虎扑食”,一跃而起,冲过终点线,获得第一名的好成绩。全场一片欢呼,同学们簇拥而上……
运动会结束了,在比赛中,我们胜不骄傲,败不气馁。通过今天的活动,让我们懂得了,比赛中有成功和失败,友谊第一,比赛第二,收获了友谊,就是收获了比赛的真谛。