成长中的第一次作文
我已经是一年级的大孩子了,今年我决定要单独一个人睡。
到了夜晚,我铺好被子,准备钻进被窝的时候,心想:万一我摔下来怎么办?我便不紧不慢地拖了俩把椅子到床头做好防备,把窗帘一拉,钻进被窝。时间一分秒的过去,我还没睡着,不停地唠叨: "一只羊,二只羊,三只羊、四只羊,五只僵尸…”哎!会不会有僵尸过来啊,想到这,我赶紧起来把门关得严严实实。十一点了,我还没睡着:我想是因为灯太亮了,我壮着胆子把灯关了,眼前一片乌黑,我摸着黑钻进被窝,忍受住脸的温度,勉强入睡了。
叮铃铃…,闹铃响了,天亮了。唉,第一次独睡可真难啊!我想多试几次应该就好了...