礼物的作文
近期,我和老爸商定了一项“绝对保密的计划”,筹备在母亲节节日那天,送给母亲一份特别的礼物,也是一份特别温馨的礼物。
母亲节节日的那天晚上,我和父亲悄悄地开始行动。所有筹备就绪,就等着母亲回来了。我先把母亲的双眼蒙上布条,挽着她到客厅里,然后把布条拆了。母亲先是一愣,然后会计心计地笑了。原来,昨天,我和父亲两个人特地买了几包蜡烛,然后在客厅的桌子上摆成了一个大大的爱心,在旁边放着一道已经录制好的“母亲,母亲节节日快乐”这首,还是我和父亲绞尽脑汁才创造出这一首好听的“歌曲”,还把自己省下来的零用钱买了粉红色的玫瑰花送给母亲的,这是我首次送给母亲的礼物,那次,也是我看见母亲最快乐的时刻。
母亲节节日,也是给世界上所有母亲的一个节日,也是所有小孩报答妈妈的好日子。我愿天下所有些妈妈,每天快乐、高兴。由于这是一个值得纪念的日子。