礼物作文300字
“夏蕾,你的生日到了,开不开心啊?”妈妈问。
“又不是什么大事了啦,那么激动干嘛。”夏蕾正在看漫画,妈妈已经问了第12遍了!
回到了房间,夏蕾又要写作业了,看着一大条的暑假作业清单,夏蕾变得愁眉苦脸,杨老师也真是的,布置那么多作业,叫人作死啊!唉,可是不做也得做,还是听会儿音乐吧。夏蕾前些天收到叔叔寄来的生日礼物,一个蛋糕形态的音乐盒,上面有彩色的宝石,夏蕾称她“彩石音乐盒”。这里面播的音乐都很好听呢,还有一首没有听,叫做彩虹公主。
“那么今天就听一听这个彩虹公主吧!”夏蕾迫不及待地按下了那个按钮,开始听音乐。可奇怪的是,这音乐不但只播了个头,还射出强光,顿时,夏蕾感觉自己被什么东西吸进去了……
房间里只留下那个音乐盒,上面有一个类似猫头的印记,一阵紫色的亮光迅速闪过,一个黑影在房间窗口阴笑着。“马上就好了……”