礼物的作文
进入初中,进入了一个崭新的世界,见到了许多新奇的事物,学到了与小学截然不同的知识,当然,我也认识了不少的朋友,她们是我在学习中畅游的动力。——题记
刚进入中学的第一天,它就给我带来了一个最好的礼物,那就是——友谊。坐在教室,对于中学还是陌生的我来说,只能呆在教师里,看着来来往往的学生。突然,旁边的一个独特的笑脸吸引住了我,那是一张拥有着明亮的眼睛,红红的脸颊,笑起来神采飞扬的脸,连旁人都会被她的笑容感染到,我也情不自禁地走过去,和她聊了起来,不久,教室里就传出我们爽朗的笑声,这便是我们成为好朋友的开始。经过一段时间,我们之间的友谊越来越深厚,对她了解的自然也就多了,这才发现她原来是一个刀子嘴,豆腐心的人。期末考试渐渐到了,而我和她怕的却不是语数英的的考试,而是那比地狱还难熬的八百米考试,眼看着体育考试一天天临近,我们心里也悄悄敲响了警钟。终于,那一天来临了,她决定要奋力一搏,而我却想着逃避。看着她开始跑。跑到一半却怎么也不肯停下来的脚步,以及她跑完之后的喜悦之情鼓励了我,我想:既然她也能跑完,我为什么不能呢?如果我逃避,就会辜负了她对我的期望啊!于是,我决定去挑战那难熬的八百米测试虽然最后结果仍然是不及格,可是我也没有后悔,因为我尝试过了!她走过来对我说:"你永远是最棒的!''那一句简短的话,却大力鼓舞了我。虽然她不是个能说会道的人,却一直用她的行动鼓励着我,使我受益匪浅。无论遇到多少风雨,多少困难,希望我们永远都能互相鼓励,前进。
这就是对我最好的礼物。