礼物作文
明天就是妈妈的生日了,可我还没想好送她什么礼物,哎,怎么办呢?
中午,妈妈走了以后,我迫不及待的把爸爸从床上叫起来,问他我该送什么礼物给妈妈。可是他说的什么买衣服、买鞋子什么的根本就不行,因为这样妈妈就会知道我要送她什么东西了,一点也不神秘了!
等妈妈差不多到单位后,我给她打了个电话,问她喜欢什么。可是说了半天,不管怎样,她都不告诉我,就好像告诉我就要出事一样。所以我只好放弃了。
正当我困惑不解的时候,“灯泡”突然亮了。
我想到,妈妈不是曾经说过,她的梦想是尝遍天下美食吗?那我只要让妈妈吃上一顿十二分美味的大餐,再加上一杯十二分美味的果汁不就好了吗?好棒啊,我也想吃呀!
我终于知道的该送妈妈什么礼物啦!好开心啊!