礼物作文
谈起“礼物”这个字眼,大家应该都不陌生吧?礼物,有我们送给别人的,也有别人送给我们的。每个礼物都代表一份深厚的情谊,在我的礼物中,我认为最漂亮的就属我姑姑送我的--海豚风铃了,下面,我就给大家介绍一下我认为最漂亮的风铃的外貌特点吧!
这个风铃的颜色是我最喜欢的--淡紫色,一共有十一根金属棒,那笛儿般的声音就是它们发出来的。金属棒的布局十分有趣,在海豚的最顶端,用六根金属棒围成一个圆圈,这个圆圈下面,是用五根金属棒围成一个比上面小一点圆圈。金属棒周围有许多小海豚旋转着下来,在周围保护着这由金属棒组成的两个圆。在风铃的最顶端,有一个比其他的海豚大一点的,它的颜色也与众不同,是深紫色的,像是领导着其他海豚一样。每一个小海豚的模样都十分可爱,准让你一看变生爱慕之心。
这个风铃是我在生日的时候,姑姑送我的生日礼物。这时大家一定会说:“在生日的时候姑姑送生日礼物不是应该的吗?”可这个不一样。我姑姑在北京打拼了两年半,好不容易赞了一些钱,本想给正在上大学的姐姐寄点学费,可没想到不乖巧的我却给姑姑打了一个电话,姑姑一听是我生日了忙从北京的大商场里精心挑选了这个风铃,千里迢迢地从北京送过来。就这样,这个漂亮的小风铃让我和两年多都没见面的姑姑又重逢了。
我把这个含有亲情的挂在窗前,每天聆听着它银铃般的声音,完全沉浸在姑姑那份浓浓的爱当中。