劳动话题作文
我做梦都没想到,竟然当上了劳动委员!
上个月的一天上午,叶老师对全班同学说:“今天,我们要选一个管我们班卫生区的劳动委员。”老师让同学举手发表意见,我忽然想起《我选我》那个同学,于是不知哪来的胆量,站立刻
站起来大声说:“我选我自已。”老师一愣,停了一下,说:“真的吗?”我不好意思地点了点头。“太好啦,就这么定了,这个月让李钊凌同学当劳动委员。”
我听了一蹦三尺高,于是,我每天都带同学到我们班的卫生区里去做“一日三扫”。通过努力,我班竟多次荣获了流动红旗呢!
我想再接再励,为班级争取更多的荣誉,把“流动红旗”一直留在我班。