激动人心的事作文
一年一度的校运会又来到了,同学们都迫不及待地来到了运动场上,这时候操场早已是人山人海。有的同学正在跑道上飞奔,有的同学正在跳绳,有的同学正在为运动员们呐喊助威,整个校园变成了欢乐的海洋。
时间过得飞快,转眼间又到了50米的田径决赛。我们班的曾雅婷同学也光荣地加入了这个行列中,发令员刚刚扣下枪,运动员们就像脱了缰的野马飞奔了起来,曾雅婷努力地向前冲着,超过了一个又一个人。最后,曾雅婷取得了第三名的好成绩,为我们班争得了荣誉。
下午的400米田径赛更值得同学们关注。在赛道上,运动员们都激动万分,跃跃欲试,看着我们班的男运动员吴挺坚同学刚刚在这个赛道上获得了第一名的好成绩,我可一定要坚持下来啊!我站在了第三赛道上,万事俱备,只欠东风了,一声响亮的枪响过后,我便飞快的跑了出去。我们班的拉拉队队员们都手举着“五3)班,加油!”的牌子,大声呐喊:“五(3)班,加油!五(3)班,加油!”霎时间,呐喊声响彻云霄。
听到同学们的呐喊声,我跑得更快了一些。跑到第三个来回的时候,我的腿已经完全软了,失去了力量。但是,在同学们阵阵呐喊声的鼓舞下,我还是坚持跑完了400米。这时候,我已累得气喘吁吁,连站都站不稳了,我和班上的刘璇一搀一扶地走回了教室。虽然我很累,但是我很骄傲,因为我终于战胜了自己,跑到了终点!我真的十分激动!