就算一个人在怎么古怪冷血终究也将有一首歌打动她心扉,只是她不愿说出口。——题记。
励志的歌?我的心好残忍,不再去感悟。我心中已没有当初最天真的梦想,没有我执着的信念,那首我曾为最痴迷的《我的未来不是梦》消之心头。谁能拯救我的世界?路是没有尽头才更精彩,可一种奋斗的劲头早化为泡影在幻觉中浮现。
怀念的歌?失去后就不必再寻找,它只能是一段给予不起的独家记忆。
想念祝福的歌?能去滋润自己心灵的沟壑,抒发出真挚的情感,是一种心灵安慰药。
周华健的一首《朋友》让我不知不觉的想起了你。就让我把一切祝福的思念心愿寄托给远方挚爱的朋友—孙睿哲。
秋天的一切都走的过于太匆忙,正如苍老的叶子随风离去,她也在我们不经意误会中离我而去与她妈妈走进一个繁华而又陌生的浙江省。我想我是你最好的朋友最知道你的经历,痛苦与辛酸。难道因为我那不可告人的误会你就不告诉我你要走。是因为你良心忏悔无法敢面对我?好傻,一个真心朋友会计较这么多吗?为了你我宁可放弃所有包括最亲近的人!让你们再次回温记忆。幸好,我找到了她亲人的电话鼓足勇气拨通电话,我们道歉,聊着聊着曾经的快乐不禁都哭了。没说完的话语最终被她妈妈的“快点不赶趟了”挂断。我想你就这样匆匆的走了,我们不会再联系。因此这通电话是我们最后一场友谊鉴证,原以为你走了我们的情谊也会变味道,可恰恰相反,我们一直保持联系,情谊越来越浓。正所谓了万水千山也挡不住友谊!
仲秋那天她的任性加上另些因素就被继父无情痛打一顿,有了轻生念头,不,不可以,你要坚强!你的坚强就是为了我们那么多艰辛历程敖过来建立的淳厚友谊,现在不要一点琐事而不轻风吹破坏你妈妈喜欢的家庭!
记住:你生活中还有痛,仍旧好好活下去因为还有我的陪伴。我相信你过得会很好,无烦恼像天真孩子似的,笑对人生坎坷,因为你的笑是我一生的最重要。相信我会永远在你身边围绕!