风景话题作文400字
最美的风景,谈到这个题目,说简单呢,确实简单,说难呢,也难。我原本准备写下在生活中真正的风景,但我却抬笔写下了我心中最美的“风景”! 在我们这个变幻无穷的世界里,的的确确有不少美丽的风景,而且那些风都是非常美的,充满自然气息的,令人彻彻底底陶醉在这优美的景色之中。但在我心中,最美的风景并不是那些收人欣赏的景物,而是一件事! 那是一个风雨交加的早晨,那一天,我和往常一样,独自搭公交车上学,我默默的站在公交车上,眼睛看着那窗外的情景,四个字——倾盆大雨!雨下的越来越大了,在车里,还能听到风怒吼的声音呢!看着越来越大的雨,我看了看我手中小伞,这可仅仅只是一把小伞,而且还是太阳伞啊!神龙小学到站了,我没有办法,
慢吞吞地下了公交车,我真不知我该如何面对这倾盆大雨,这滑滑的地面,这怒吼的大风我赶忙打开伞,雨水似乎早已淋透了我的书包,马路边的车来来往往,正因为伞小,所以风几乎是要把伞吹走了,我紧紧地握住伞,伞是握好了,但我却看不见前方,我仿佛一个失去知觉的篮球,已经没有了知觉,没有了方向。正在我迷茫时,突然,一个高大的身影出现了。