幸福话题作文600字
幸福,是什么?幸福是一种美好,幸福是一种感受,幸福也是一种向往。
鱼儿因为有了幸福,才会在大海中尽情的畅游,才可以在波浪中体验生命的风雨历程。
草儿因为有了幸福,才能在阳光浴下享受那清爽的春风,在洁净的细雨下茁壮成长。
鸟儿因为有了幸福,才能在广阔的天空中展翅飞翔,才可以在狂风暴雨中奋力展翅,展现自己的英姿。
那么,我的幸福呢?我的幸福是在我写作业时,妈妈给我一杯热气腾腾的牛奶;在我睡觉时妈妈给我轻轻的给盖被子。在我灰心丧气时爸爸向我投来鼓励的目光。我因为有了幸福,才会天天快乐。幸福就在你身边,幸福是摸的着看的见的。
幸福的人是快乐的,幸福的人是不会迷失方向的,幸福的人不会无所事事。
幸福可能是你那一丝微笑,幸福也可能是你在看到自己劳动后的丰硕果实的那一刻。幸福很难得。却又能轻而易举的拿到手,虽然幸福是无处不在的,但也有一些人一辈子也体会不到。
幸福不是功名、不是利碌、更不是钱财。往往有钱有势的人不幸福,而那些平凡人却能从平凡的生活中找到幸福。
如果有不幸降临到你头上,那么,别灰心那可能是幸福天使对你坚定意志的考验。
幸福如果枯萎了,那么,不要紧,马上再在心灵的土壤中播下一粒幸福的种子,用纯洁去呵护它,用善良去照顾它,静静的等候他慢慢的发芽,那样,你的幸福又会一天天多起来了。
我们应在享受生命的同时,把从中得到的幸福紧紧的抓在手里,千万不能让它从你身边溜走。要珍惜它,可不能把它惹怒。
让我们一起享受人生的幸福吧!