“再见“,天要下雨了,匆忙和同学打完招呼,赶快坐公交车回家吧!
站在车站,看着乌云密布的天,心中祈求老天千万不要下雨可天就是和我作对,一会儿天下起了大雨雨像一群群被解救出来的小精灵,又唱又跳一阵风吹来,刚要落在地面上的“小精灵“又重被吹向远方......我站在车站那儿,看着雨水纷纷扬扬的从我身边落下一溅很高,可车呢?车怎么还不来呀!车站的人一个个都上了车,可偏偏我的车到现在还不来雨又下这么大,我该怎么办,我该怎么办?我急的都快哭了,正在我伤心难过时,我眼睛向前方一扫,啊!车,真的是车,我的心仿佛一下活跃了起来可车一到心又凉了半截,根本不是我所要乘坐的车.
冰凉凉的雨水打在我的脸上,似乎在嘲笑着我雨水顺着我的头发一直流到脸颊上,可我也懒的去理睬,任由雨水在我的脸上“画画“.我想去商店避一下雨,可我又害怕车子与我擦肩而过.
我望眼欲穿的看着车来的方向,脸上湿漉漉的不知是雨水还是泪水......