人间处处有真爱,在现实生活中,我们能够感受着父母这些爱,我想大家都感受到过且终身难忘。可是今天,我还要感谢地球母亲,也许会有人反问我原因,我想说的是,之所以我们现在能够生活在这个美好的大自然里,和地球母亲有着极其重要的原因。
地球母亲不会说话,她一直默默的为自己的儿女奉献一切,她的精神是无与伦比的,如果不是地球母亲给予我们的一切,又怎会有现在“荣华富贵”的生活。
地球母亲,您给与的太多太多,您让我们在这个美丽的大家园里幸福的成长,让我们享受无穷的知识与能量,让我们长大后为祖国能献出自己的一份力量,哪怕是微薄之力这也是在帮助自己的国家。
20xx年,曾经有很多强盗在您的身上乱砍乱伐,还有人预言在20xx年您会消失,无影无踪,人类也会消失,可是您用您那宽阔的臂膀保护着我们,不让我们受半点伤害,您说我们是您的子孙,不让我们有任何闪失,就这样您和我们渡过了难关,赢得了20xx年美好的一天,地球母亲我们发誓从今天起我们会好好的爱您,从此不会让您有任何闪失,我们会爱护环境,更会保护大自然中的每一棵每一株小草,地球母亲您是我们的一切,母亲啊,母亲我爱你,更爱这个和谐的大家庭!
地球母亲我爱您!我们会好好善待你就像我们的母亲一样。地球是生命的摇篮是我们共有的家园,也是唯一的,我们要好好的珍惜地球,不让地球母亲难过伤心!