爱是一场火,可以燃掉我心中的烦恼,之前我却一直感受不到爱,因为我的爸爸和妈妈经常吵架,直到那一次……
记得有一次,因为我没有学好,妈妈就吵我,妈妈一气之下给爸爸打电话让他回来,电话中,妈妈还训斥了爸爸几句,过了一会儿,爸爸回来了,看到我哭后就把我抱起来哄我,可是妈妈还在一旁继续的叨叨着,爸爸将我抱到床上,他以为我睡着了,就出去了。其实我根本没有睡着,爸爸和妈妈在外面激烈地吵着,那一刻我哭了,我努力用被子捂住自己的耳朵,让自己不要听到这争吵声。
还有一次,爸爸喝多了,妈妈就随口说了他几句,可爸爸就揪着不放,当场骂了妈妈。因为骂得特别的地狠,所以妈妈的眼泪哗哗的流了下来,当我回来后,他们还在吵架,我只好默默的回到房间,关上自己的房门。
原以为爸爸妈妈会这样一直僵持下去,可过了几天,我从外面回来的时候突然看见爸爸和妈妈坐在那里高高兴兴的看电视,他们没有吵架,反而在谈论电视上面的内容,话语中没有一丝的脏话,在这一瞬间,我才真正感受到了幸福感,感受到了爱。
爱,其实很简单,也很容易得到。每个人付出那么一点点,生活中处处都是爱。