愿望,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美丽的花朵;愿望,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望;愿望,像一束光线,投放在茫茫的夜空,尽管它微弱,却可以放射出灿烂的光芒。我的愿望就是想长出一对美丽的翅膀。
如果有了翅膀就可以像鸟儿一样自由飞翔。每次在阳台的时候,我总是羡慕鸟儿的翅膀,我也多么想要啊!
为了造出一对可以自由飞翔的翅膀,我一定要努力学习,多多思考、观察、养成良好的行为习惯。我还正为着目标而奋斗。
如果我造出了那对翅膀,我会飞到辽阔的草原去感受那里的生活。我也会飞到贫穷地区去帮助艰苦的人民。还要飞到宇宙,去探索宇宙的奥秘。
经过我的努力,相信在不久的将来我一定能造出这对美丽的翅膀。