今天,我走进教室,就看见教室里有许多呼拉圈,感到非常奇怪。哦,我想起来了,原来今天我们要在课堂上玩呼拉圈。老师先把我们分成四个大组,接着就带我们来到了楼下。
游戏开始了,老师一声令下,同学们就扭动着屁股,转了起来,顿时,呼拉圈就像风车似地转啊转。终于转到我了,我拿起呼拉圈,使劲一甩,呼啦圈就在我的腰上呼呼地转起来。可是,才一会儿,呼拉圈就开始摇摇晃晃地不听话了,我见状心想:不听命令,难道想造反吗?想到这儿,我就用力一跳,想让呼拉圈回到腰上去,可是它太重了,我只好眼睁睁地看着它重重地摔在地上。可当我想捡起呼拉圈再展雄风时,时间到了,我只得狼狈地走出赛场。
在这次比赛中,虽然我以失败告终,但我依然觉得非常快乐。