今天,老师让我们写一篇"我的梦 中国梦"我查了一下它的意思。让我懂得一个道理,人如果有远大的梦想,全世界的人都有一个理想,世界一定会不断的进步,祖国更加兴盛!
“少年强,则国强;少年智,则国智。”这句话通过我的耳朵,直达大脑,在每一个脑细胞中荡漾。 今天,我看了开学第一课,我的梦,中国梦!让我懂得一个人如果有远大的梦想,全世界的人都有一个理想,世界一定会不断的进步,祖国更加兴盛!
“少年强,则国强;少年智,则国智。”这句话通过我的耳朵,直达大脑,在每一个脑细胞中荡漾。
一个人强,不算强。全国强,才算强。每一个人,就像一块砖头,一块砖头再大,也成不了高楼大厦。没有力量和勇气,如果许多的砖头聚集一起,就成了高楼大厦,团结在一起就会有力量,能克服一切困难和阻碍,才会有和谐的社会。正如两人塌同心,其利断金。单丝不成线,独木不成林。