感恩为话题的作文
感恩你,我的朋友!感恩你给我的真诚,感恩你给我的鼓励,感恩你给我的希望,也感恩你对我的尊重,感恩你对别人的感恩,让感恩赢得更多的朋友。
生活中,因为我们是朋友,在寒冷中互相温暖,在逆境中互相帮助;学习中,因为我们是朋友,遇到疑难时互相化解,谈论收获时展开竟争;比赛时,因为我们是朋友,决胜输点时你追我抢,面对荣誉时你推我让……因为你的存在,我的存在更有价值;因为你的进步,我的进步紧追不舍。
用心感恩你,我的朋友!感恩你色彩斑澜的个性,感恩你朝气蓬勃的青春。感恩你干奇百怪的趣味。也感恩你时而表现出来的悲悲戚戚和郁郁寡欢,感恩你让我知道了白色的颖拉不全是白抽,也可能是盐,也可能是碱。
手心中,放上一支金色的蜡烛,红红的光焰,在柔和地摇摆,唱起那个柔和的旋律,让我们一起,回想昨日的往事,憧憬美好的未来……
朋友,天上的北斗星指引正确的方向,正在催促我们学会感恩,正在期待我们懂得珍借,正在预告我们向着成长前进!我们,手牵着手,踏着阳光的节拍,迈出坚实而欢快的脚步!
我想成为太阳,给你在冬日送来博大的温暖,可我却是一颗豆粒一样大的星星,那就给你一掬儿光明吧;我想成为大树,给你在夏日撑起一天的荫凉,可我却是一丛还未硬朗的小草,那就给你一盆翠绿的希望吧;我想成为江河,给你的生活提供许多有趣的小鱼,让你钓起我的爱心回家去养,可我却是一乱山溪,那就给你我攀跳山崖的活泼吧。让你看着开心……
做不了大事,就做好小事吧,小事做多了,想毕也能成就大事。
我做颗小星星,虽然发出的热你感觉不到,但你总能看见我,我永远在你身边眨粉友好的眼晴,默默地祝福你;我做一株小草,虽然没有乔木高大的惊喜,但你总能理解我,我与其他小草一起装点大地,让你呼吸到清新的空气;我做条蜿蜒的山溪,虽然没有江河的巨浪推送千帆,但你总能注惫到我,我给大山增添活力,同样,也会给你的远旅送上解渴的甘甜!
我的存在就是你的快乐,你的快乐就是我的感受,我们不需要把“哥们儿”挂在嘴上,我们把对彼此的珍重化作行动,铸成牵引前进的动力,向若美好的目标,出击!