一次的话题作文
五一节到了,但我不像其它人一样千篇一律地回老家。我与妈妈决定,与黎志熙和陈俊宇一行,去海南岛旅行三天!
在这心旷神怡地三天里,我们玩了泡温泉,游泳,水上滑梯、篮球、骑沙滩摩托。是否都有同学后悔没有与我们同行了?那不妨我给你们讲讲吧!前几项虽都不错,但最爽地莫过于沙滩飚车!
摩托车是全黑,但,是四个轮子是金色的。刚坐上去时心里真有几丝恐惧。救生员看我们小,不让我们坐,我不知出于什么心理,一紧张,右手柄一按。轰地打开了油门,车轮往上一抬,向前狂奔。哇!那海风,那样发抖的沙路,一下把我那点恐惧消灭了。我开死油门尽情地开到终点,我一个大飘移,轮胎擦着海水飘了180度。早知这么爽,就早点来啦!我一边奔驰着,一边想。忽然,开在前头的黎志熙车子突然熄火了,怎么启动都不行。看电影看多了,黎志熙就以为车子要爆炸了,于是苍惶弃车飞奔。哈!闹了一出洋相,之后,我又与黎志熙比赛竞速。不畏生死的我将油门开到最大,车子飞驰起来,一下超过了他,甩了60-70米,意犹未尽的我回过头去,对他射去了一个挑衅的招手。“轰!”哎呀!一不注意,车子撞到围栏上了!哈哈!
海南岛真是个好地方,我们在欢乐中结束了这一次的旅行。