我的话题作文
作为一名大学生,我们更应该提高个人的修养,在思想品德修养,知识技能水平,身体素质等方面锻炼自己,使自己成为一个有修养的人。最隐蔽的地方最能看出人的品质,最微小的事情也最能显示出人的灵魂,所以当君子独处、无人监督时,应小心谨慎地不做任何不道德的事情。在日常生活中,用“请”字开头,别人帮助你时别忘了道声谢,当有做错事时说声“对不起”,见面说声“早上好”“下午好”“晚上好”,走时说声“再见”或“晚安”等等。总之,只要你有意识地把自己当作有修养的人,你的个人修养就会不断地提高。
就如同他说的,每首歌都是一个回忆。只有对音乐持这种态度的人,才可以创作出如此独特的天籁之音吧。“选择了这样的一条路,在没做出成绩之前要想获得大多数人的赞同,确实不太现实。这就需要用强烈的自信心支撑自己,告诫自己没有走错,要坚持。”是的,现在的他已经有在音乐中继续自信的走下去的资本了。