春姑娘又回来了,万物复苏,百花齐放,新一轮的春天的使命又要重新开始了!
湖边的柳树展开了自己的小辫子;地上的小花小草像小朋友们一样打闹、嬉戏、疯狂地玩耍,想干什么就干什么,享受着春妈妈轻轻的抚摸。湖里有小船在上面轻轻地飘,有小鸭子在湖面上慢慢地游,小桥上人来人往,大家都在感受着春天的美好时光。
展开双手,躺在草地上,亲近亲近大自然,呼吸一下新鲜空气,来一个全新的开始吧!小麻雀在枝头叫,小燕子来给我们报喜,问我们要不要穿上一身花衣裳迎春。小动物也忙起来了。这时,森林里的兔妈妈生了一只调皮可爱的小兔子,它的名字叫菲菲,菲菲的眼睛像一颗红宝石。知道这个消息后,全森林的小动物都去看看菲菲。
在森林的另一边,有几只小蜜蜂正在采蜜,蝴蝶在跳舞。“呼……”一阵风来了,大地在颤抖,好像在呼唤那些还未苏醒的小动物们要赶快苏醒,不可以错过春天美丽的景色!
在乡下,有一户人家的孩子从门里跳了出来,在地上摘了几种野花,戴在自己的头上,情不自禁地就跳起舞来了。来了几个小伙伴也摘下野花,往头上一戴跳起舞来了,大家都很开心!
春,美丽的季节;春,万物复苏的季节;春,也是一个新的开始,让我们自由地、开心地奔跑的季节!