现在的科技越来越发达,创新给人类近代历史带来了前所未有的变化,如:机器人能与人下象棋,克隆羊多莉等,这在以前的社会,人们敢都不敢想的。也因为创新,世界少了很多战争。创新,让世界和平美好起来。
现在的世界不再像以前那样战争频繁,是因为各国在科技方面都取得了一些令世界瞩目的成就,消灭了那些蠢蠢欲动的野心,在以前,我们的国家就是一个落后的国家,俗话说:“落后就要挨打”。因此总有一些不大不小的国家侵略我们,日本就是一个典型的例子,虽然日本只有四川省那么大,但是,却差点占领了我们整个中国,就是因为他们科技发达,他们才有如此野心,但今日不同往日,我们中国也有核武器,导弹,还有载人航天飞船等。我们的科技正在向高潮发展,我们的国家正在走向世界。
从小受到发明家爱因斯坦影响的我,将来的我也想成为发明家,虽然世界表面上很和平,但还是有一些战争,战争是人们最惧怕的,因为它让人“家破人亡,妻离子散”。
导致战争爆发的原因是因为他们的野心,自私,只想谋求自己的利益,从来不为他人着想,而我则想发明一种勋章,一但人戴上它,就能变得善良,拥有博大的胸怀。这种勋章,外形同平常的勋章没什么两样,看不出它有什么过人之处,但是,勋章有一种能量,它能消除人大脑里的野心,欲望。
如果这种勋章用于牢狱里的人,那我们的国家就相当于新添栋梁之材,那些进监狱的人不一定就是居心叵测的人,只是因为他们自私才导致他们误入歧途越陷越深,其实他们的内心并不坏只是思想上发生了变化。
如果这种勋章用了那些当官的人身上,那他们一定能做到无私,更不会给国家造成沉重的经济负担。他们只会一心只为人民着想,一心只为社会服务。
如果世界上的每个人都有一个这样的勋章,那人与人之间就不会有勾心斗角的现象发生,只为他人着想,为社会着想,为国家着想。
如果人人都有一颗为他人着想的心,那世界上就不会有战争,不会有侵略,只有一个充满爱的世界。我要让每个人都过上幸福的生活,特别是“使老有所终,壮有所用,幼有所长,矜,寡,孤,独,废疾者皆有所养。”
到那时,我们的世界将会变成古人心中向往的“世外桃源”,真正做到路不拾遗,夜不闭户。
我相信,这种勋章能让我们的世界更加和平美好。