以生命为话题的作文
我不是精英,不是风云人物,更不是超出众的才子,我只是四(5)班一名普普通通的小男孩,凭着我的能力,凭着我那颗永不哭泣勇敢的心,我坚信我会平稳的走在我人生的轨道上。
以生命为话题的作文10篇
没有华丽的背景,没有奢华的住处,只有一个家,一个温馨的家,在那个爱的港湾里,家人守卫着小小的我,比起那些富家子弟有些更异样的快乐和轻松。伴随这那一份份快乐和梦想我一天天健康的长大。
我爱听歌,一些让我变得坚强自立的歌,当我心灵受到挫折,失败,委屈时,带上心爱的耳机静静的听上一段,小声哼哼,那一刻我的心与激情相激荡,得到一种无与伦比的升华!
我爱文学,爱看书,看上一会那些充满幻想的小小说,在幻想的·小说中找寻自己,有时也会突发奇想写上几篇,小说虽说很肤浅,不华丽,可他是我用心去写的,我乐在其中!
我爱运动,爱足球,在球场上驰骋,和队友间配合过后进球那一瞬间让我感到自己的强大!
我虽然每天过着小城市普通人普普通通的生活,但我总觉得快快乐乐,只要我能活得快乐,活得健康,能有机会为社会做出自己的贡献,哪怕再苦我也心满意足!