礼物作文400字
礼物,又有形的礼物,也有无形的礼物,但是,无形的礼物胜过有形的礼物,胜过千言万语,胜过那无形的礼物,在不知不觉中呈现,有时,一个微笑,代表着对你的感谢。有时,一个吻,代表着对你的爱!
今年的母亲节,我打算,给妈妈来个吻,给她一个惊喜。
在送这个吻给妈妈之前,我会先跟妈妈了一些往事,感谢妈妈的养育之恩,然后“妈妈,母亲节快乐!”说着,我给妈妈一个吻后,“老妈,这是你儿子给您的礼物,望您笑纳!”
吻,单是一个吻,你知道含义多么深啊,你知道吗?这里面含着我对妈妈的盛情的爱、我对妈妈的感激之情,妈妈呀,您为我操了多少心,我一次又一次不听你的话,在这里,我想用一个深情的吻,来表达我对你的爱,爱是永远也讲不完的,我送您一个吻,希望您能体会到我对您的爱。
妈妈,你就像是冬天的太阳,照耀着我幼小的心田。妈妈,你就像是秋天的食粮,哺育我长大。妈妈,你就像夏天的西瓜,来给我解热。妈妈,你最像是春天,春雨把我这可小苗,一点一点的滋润着,是我迅速成长。
妈妈,我感激您,除了感激还是感激,我说过,我会在今天送给您留下美好回忆的礼物,——一个深情的吻。