最好礼物作文
上次暑假,因为我考得好,所以妈妈和爸爸要送我一件最好的礼物。
一大早起来,我才知道是去苏州的苏州乐园玩。刚到苏州,我就被苏州的景色迷住了,到了苏州乐园,景色更是美不胜收。我真的被迷住了。
爸爸买好了票,我迫不及待地冲了进去。我左看看,右看看,毫不犹豫地冲向篮球场。我买好游戏币,就开始投了。
只见我瞄准好,脚尖抬起,双手举起,用力一投,球飞了出去,投进了!!我兴奋不已。而妈妈在一旁大声说:“快过来,有好玩的!”我冲破了刚才的喜悦,开始迎接新的挑战。
我到那后,淡淡的看了一眼,准备走,但被爸爸一把拉住。我大叫:“就算玩也不要这么弱,居然让我玩碰碰车!”爸爸却说:“不要把这游戏看扁了,这可以让自己体验一下快乐吗!”我只好服从。
上去后,我还没坐好,机器就开始了运作,吓了我一跳。我们沉静在快乐里。
这一天我们玩得真开心呀!这个礼物真好!