我的春节作文
春节是人人眼中最快乐的节日,在我眼中的春节是美好的、幸福的。
过春节时家家都会团团圆圆的,再过春节的前几天时家家都会贴对联、挂灯笼、扫房子,可是在我眼中的春节并不是这样的,而是像急诊室里那些白衣天使一样非常的忙,而我们这些小孩子像病房里那些生病的病人一样。在我眼中令我最喜欢的节日就是闹元宵和走亲戚,闹元宵是我们就可以在家吃着香喷喷的汤圆,走亲戚时我们就可以有许多的红包,而我们也可以吃到很多好吃的。
这就是我眼中的春节,一个热热闹闹的春节,既快乐、又幸福、有趣。
我的春节作文4
今年,我的春节去了一个很好玩的地方。就是我们全家一去海边玩,我们还去那儿烧烤。
第二天我们就去海边玩了,我们开了三个小时。我们就到了海边了,我换上游泳裤,就跑去了海,但是我一下海,就受到了寒冷,我就只能上岸。等爸爸的烧烤了,我看爸爸烧烤看的是津津有味。我看爸爸有时候放东西,有时候放其它的东西。之后我也跟着爸爸一起做烧烤,爸爸教我要先放孜然,然后再用油搞一下,再放孜然,再烤一会就可以了。我听着爸爸说的,我自己搞了一下,结果成功了,我就烤了一下午。晚上我们就要回家了,今天做烧烤真开心
我希望,下次还可以去海边,玩和烧烤。